Bagley

Tarteletas de frambuesas

Preparación

Procesar las Chocolinas junto con la manteca derretida.
Colocar pirotines dentro de moldecitos para muffins y tapizar con la preparación de las galletitas presionando bien. Reservar en la heladera.
Para el relleno, hacer un puré procesando las frambuesas y calentarlo con la mitad del azúcar sin dejar que rompa el hervor. Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar sin que hierva y añadir al puré de frambuesas. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mientras batir la crema a punto Chantilly y reservar. Batir las claras hasta que comiencen a formar picos, incorporar de a poco el azúcar hasta formar un merengue consistente. Añadir la crema a la preparación de las frambuesas mezclando rápidamente para que no se formen grumos y el merengue con movimientos envolventes. Colocar sobre las tarteletas y llevar a la heladera hasta que estén bien frías. Desmoldar retirando el pirotín y servir.

Ingredientes

Para la base:
250 gr de Chocolinas
130 gr de manteca

Para el relleno:
250 gr de frambuesas
120 gr de azúcar
7 gr de gelatina sin sabor
50 c.c. de agua fría
200 c.c. de crema
1 clara

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